Saturday, June 16, 2012

OFFICIAL MERCHANDISE JKT48 GRATIS UNTUKMU






Halo . kali ini saya ingin memberikan official stuff JKT48 secara gratis yang saya beli pada saat event meet and greet JKT48 di Fx Jakarta. Official stuff tersebut adalah 1 (satu) buah photo member JKT48 Neneng Rosediana (Ochi) , saat ini saya hanya memberikan 1 (satu) photo saja, karena memang selain harganya yang lumayan meras dompet (saat itu harga 1 photopack isi 5 photo seharga 90ribu)
Tujuan pemberian Official Stuff JKT48 ini adalah agar setidaknya para fans JKT48 khususnya diluar Jakarta dapat memiliki Merchandise resmi JKT48 (walaupun hanya 1 lembar photo) . So, jika kebetulan oshi mu adalah Ochi maka ini adalah kesempatan baik buatmu.

Syarat untuk mendapatkan 1 (satu) buah photo resmi Neneng Rosediana (Ochi) JKT48 adalah sebagai berikut :

1. mempromosikan blog saya (http://fakta48.blogspot.com/) di akun jejaring sosial kalian, dapat melalui facebook , twitter , youtube, ataupun blog kalian (pilih salah satu saja)

2. saat mempromosikan blog tersebut kalian dapat menambahkan info menarik mengenai blog tersebut, contoh: "ayo kunjungi blog menarik tentang jkt48 ini yuk! klik aja >> http://fakta48.blogspot.com/"

3. setelah melakukan promosi, kalian diharuskan memberikan link tempat kalian mempromosikan blog saya tersebut sebagai bukti bahwa kalian telah melakukan promosi. (jadi misalkan kalian telah mempromosikan blog saya di twitter kamu, maka kamu dapat memberikan alamat twitter kamu kepada saya untuk saya cek apakah kamu benar-benar telah meng-update status twitter kamu yang berisi promosi tentang blog saya). bukti alamat link kalian dapat kalian taruh pada kolom komentar dibawah atau kalian kirim langsung ke facebook , email , atau twitter saya.

----

Ketentuan hadiah :

-hadiah berupa 1 (satu) buah photo resmi Neneng Rosediana (Ochi) JKT48 menggunakan seifuku merah putih , ukuran photo 2R

-hadiah tidak akan dibungkus dalam pack resmi, hanya menggunakan plastik biasa

-hadiah dijamin merupakan barang resmi dari stand merchandise official JKT48

-biaya ongkos kirim akan ditanggung sepenuhnya oleh si penyelenggara (saya)

-saat melakukan promosi blog di facebook, twitter, youtube, ataupun blog (pilih salah satu) harus menyertakan alamat link blog saya :  http://fakta48.blogspot.com/

-pemenang hadiah akan dinilai dari seberapa menarik kalian dapat membuat info tentang blog saya (lihat syarat point 2)

-untuk pemenang hadiah nantinya akan dikonfirmasi lebih lanjut untuk proses pengiriman hadiah
-batas waktu kompetisi ini akan berakhir pada 31 juli 2012

-peraturan dan keputusan dapat berubah sewaktu-waktu bila diperlukan dan sifatnya adalah mutlak tidak dapat diganggu gugat


---



Gimana? gampang kan? kalian hanya perlu mempromosikan blog saya di status Facebook atau twitter kalian.

So, lets do it !


---


UPDATE : event merchandise official jkt48 telah berakhir (lebih cepat sehari) dikarenakan suatu dan lain hal . terima kasih untuk yang telah berpartisipasi dan yang telah beruntung silahkan mencantumkan alamat dan nomor tlp kamu di kolom komentar .
Untuk yang belum beruntung jangan berkecil hati, karena  event official merchandise berikutnya akan segera diadakan (tentunya dengan hadiah yang lain pula) . so tetap tunggu update terbaru di blog ini.

Thanks. #konayuki



Reaksi:

11 comments:

  1. coba cek ya :) https://twitter.com/ippandtuha/status/225455016457146368 dipromosikan kok.

    ReplyDelete
  2. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  3. semoga up to date terus ya bro blognya & dikenal banyak orang.. ganbatte! fakta48 ^^ https://twitter.com/handikadicky96/status/226486538169634816

    ReplyDelete
  4. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  5. semoga saya yang dapat potonya, sudah saya promosiken => https://twitter.com/Jati_van_Galih/status/227999714577088512

    ReplyDelete
  6. https://twitter.com/ArieSC48/status/228869439188254721

    Semoga saya mendapatkan hadiah tersebut, sebetulnya hadiah tersebut bukan buat saya.. tetapi untuk teman saya :D yang ingin saya kasih hadiah ini

    ReplyDelete
  7. udah dipromosiin gan, bismillah menang :D https://twitter.com/alghigs/status/229164083277082624

    ReplyDelete
  8. w punya blog bro,,,boladia.blogspot.com

    di promosi disitu yah?

    ReplyDelete
  9. Pertama : https://twitter.com/Anthony_takarai/status/229242543202770945.
    Kedua : https://twitter.com/Anthony_takarai/status/229244195284611072.
    Ketiga : https://twitter.com/Anthony_takarai/status/229245730957717504.

    ReplyDelete
  10. Hai Anthony Viriya. selamat kamu pemenang Photo official member Ochi JKT48 (Seifuku merah, cetakan pertama november 2011) . mohon letakan alamat lengkap & nomor yg bisa dihubungi ya. thanks !

    ReplyDelete
  11. nomer hp: 085651159905
    selanjutnya via sms saja
    domoo

    ReplyDelete